Назад в будущее

Забудь, что небо навсегда.
Пойми, что жизнь короче ночи.
В твоей душе уж нет огня,
В твоей душе уж нету мочи.

Хотел любить, но всё напрасно.
Хотел забыть, но так не смог.
Ушёл назад, где жизнь опасна,
Ушёл на время ты – на срок.

Короче жизни ночь играет,
Она сверкает близ теней.
Душа твоя покой не знает:
Гуляет вновь среди людей.

Найди свою судьбу без неба,
Найди любовь, забыв огонь!
Храни её, как крошку хлеба
В момент войны – и вновь покой…


Рецензии