Мелодия грусти
Ты ушла с другим в наземный мир.
Я не знаю что мне делать, ведь судьбу не переделать.
И теперь уж я не твой кумир.
Чтоб забыться, чтоб проснуться, должен неба я коснуться.
Должен звёзд горячих свет узнать.
Должен я взлететь повыше,пролететь над мира крышей,
Должен я свою мечту поймать.
Улетаю, улетаю, словно белый снег я таю.
И не знаю как мне дальше быть.
Улетаю, улетаю, я лишь о тебе мечтаю.
Не могу никак тебя забыть.
После долгой ночи грусти думал, что печаль отпустит.
Но ошибся я- любовь сильна.
Я пытался ввысь подняться и от пола оторваться.
Но мелодия души грустна.
Я залез на крышу дома, бросил всё что мне знакомо,
Сделал взмах руками и взлетел.
Понял я свободу ветра, ощутил я скорость света.
И как спутник Землю облетел.
Улетаю, улетаю, словно белый снег я таю.
И не знаю как мне дальше быть.
Улетаю, улетаю, я лишь о тебе мечтаю.
Не могу никак тебя забыть.
И на землю неохота, мне спускаться неохота.
Полюбил я неба синеву.
Полюбил я свежесть ветра, полюбил тепло я света.
И теперь ходить уж не могу.
Улетаю, улетаю, я лишь о тебе мечтаю.
Не могу никак тебя забыть.
Улетаю, улетаю, словно белый снег я таю.
И не знаю как мне дальше быть.
Свидетельство о публикации №107020800990