Выпью тебя к рассвету

 К.В.
Выпью тебя к рассвету,
Выпью тебя до дна –
Всё, что взывает к лету,
Всё, что бежит от сна….

Свой поцелуй горячий
В душу пущу твою,
Пламенем, не иначе,
Я тебя обовью.


Пусть разорвётся сердце,
Пусть закипит в венах кровь….
Даже на фоне смерти
Мы не прогоним любовь.

Не испугаться страсти,
Не испугаться нам дня –
Вырвем любовь из пасти,
Вырвем её из сна.
 19.11.1992г.


Рецензии