из цикла Стихи о детях. Вдвоем
В неоновом городе...
Пронзающий ветер ,
холодными волнами.
Качаются крыши
под нашими окнами.
А тени деревьев-
бродягами мокрыми,
Стоят, обнаженно- скромны...
листая ноябрьские сны.
А я затаюсь
в тишине одиночества...
Я в ней весела без вина
и чиста.
И мне ничего СВЕРХЗЕМНОГО
Не хочется!
Лишь в ней я касаюсь
чернилом листа.
В ней спит мой сынок,
и ему снится озеро.
И заросли диких ,
Зеленых лесов.
А в них динозавр,
тот ,кого заморозило.
Он гость его Детских,
Полуночных снов!
А город разносит
сиреной мечтания,
Которым аллеи бульваров
ТЕСНЫ...
Все просто сегодня: Идея создания - есть детства его ИРРЕАЛЬНЫЕ СНЫ.
Свидетельство о публикации №107020800986