Не уезжай, прошу тебя
Не уезжай, прошу тебя,
Останься в этом сне.
Я не хочу, чтобы меня
Смогли забыть на дне….
Хочу любить тебя
И быть твоим любимым,
Хочу всегда всегда
Быть для тебя неповторимым.
Я не ревнивый, нет.
Ведь ревность – это глупость.
Она приносит много бед
И обнажает нашу тупость.
Но я смириться не могу,
Когда средь бела дня
Увидеть я тебя смогу
Счастливой, без меня.
А это значит, что тогда
Меня ты просто не любила,
И может быть, всегда
Надежды о другом хранила.
02-04.06.1988г.
Свидетельство о публикации №107020800983