Ты помнишь вечер первой встречи
Ты помнишь вечер первой встречи,
Как мы сидели у стола,
И ты была милее всех на свете,
Быть может, только для меня?
А за окном зима скрипела,
Верхушками посеребрённых лип.
Зима звала, зима хотела
Нас окунуть в любовный клип.
Ты помнишь, как морозный ветер
Старался мне тогда помочь?
Я целовал тебя в тот вечер,
Затем не мог уснуть всю ночь.
Я помню, как горели губы,
Они немели от любви.
Судьбы я помню злые зубы,
Они кусали, как могли.
Судьба нас всё же победила,
А может, только лишь тебя?
Любовь твою ко мне убила,
Моя к тебе – жива всегда.
22-23.08.1988г.
Свидетельство о публикации №107020800979