Я выпью слезу на твоей щеке
Я выпью слезу на твоей щеке,
Словно чашу вина виноградного,
Весь Мир поцелую в твоей руке
И усну от дурмана сладкого.
Счастливые губы прильнут к груди,
Глаза запылают огнём голубым,
А волосы будут в цветах от любви
Сиять неизвестным, ночным.
Польются из уст поэтичные строки,
Зажжётся на небе, как факел, звезда,
И все исходящие свыше потоки
Наполнят теплом и тела, и сердца.
В отпитую чашу улыбку впущу.
Появятся радости слёзы.
Смешаю всё вместе и оболью
Зацветшие ночью розы.
15.02.1992г.
Свидетельство о публикации №107020800969