Любовь моя, ты от меня ушла
Любовь моя, ты от меня ушла,
И не найти теперь тебя мне никогда.
Как в небе падает звезда,
Вот так и ты умчалась от меня.
Темно в душе моей, прикрытой
Болью той, что убивает разум.
И уж никто своей душой открытой
Не покорит и не сожжёт всё сразу.
Июль ту темень
солнцем разогнать пытался,
А август одиночеством давил,
Сентябрь дождём смывал и бил,
А я слезами умывался
И нашу ночь другим дарил,
А по утрам судьбу просил,
И в небе звёздочку ловил.
10.09.1989г.
Свидетельство о публикации №107020800966