Если наступит завтрашний день

Если наступит завтрашний день,
Я попрошу любви,
Может быть белый олень
Услышит мои мольбы.

Быстрый, как луч раскалённого солнца,
Чистый, как первый снег
Он устремится в моё оконце,
Не замедляя бег.

И на могучей брачной короне
Он принесёт любовь,
Поможет остаться на белом троне
И возвеличит вновь.

Солнце разгонит недобрые тучи,
Нежно споёт ручей,
Все о знакомых подумают лучше
И не обидят прекрасных очей.

Если наступит завтрашний день,
Я попрошу любви,
Может быть белый олень
Услышит мои мольбы.
 23.01.1992г.


Рецензии