Будничное

Провалиться
Как иголка в стог запутанных улиц.
Пахнуть
Пылью, копотью и красивыми мыслями.
Скрыться
За домами, стенами, спинами…
Кутаться
В ложь, слабость, безвыходность…
Накрываться с головой
Безысходностью
Нырять
В отчаяние, рабочие будни и ненужные встречи
Уходить
В какое-то смешное настоящее -
Большее,
Лучшее,
Правильное
Забывать, разрушать
Из жалости. Из трусости.
Зачем?
Терять
Себя.


Рецензии