Февральский час
Будь счастлив час
Начала февраля.
Будь счастлива звезда
Светящая тогда,
Луна, мороз,
Горящие сердца…
Цвели тогда глаза,
И молодость цвела.
Лишь зябли пальцы рук
От леденящих струн.
Сердца дарили стук,
А голос скромный звук.
И полюбил я вдруг,
И полюбил на век,
Как ночь свою луну,
Как снег свою зиму,
Как звёзды высоту…
Счастливый человек.
Поэтому всегда
Будь счастлива зима.
Будь счастлив час
Начала февраля.
22.03.1992г.
Свидетельство о публикации №107020800954