Открылась дверь и ты вошла
Открылась дверь и ты вошла.
Я долго, долго ждал тебя.
И думал, вот сейчас придёт,
И радость в сердце занесёт.
Наполнит комнату весной
И сядет рядышком со мной.
Затем налью в бокал вина,
А после скажет тост она.
Надежды те напрасны были,
Мои мечты мне изменили.
Свой взгляд поспешно отводя
Сказала тихо, не любя:
Прости, остаться не смогу,
Обидеть тоже не хочу,
Ушла, оставила меня,
И в праздник не щадя.
21-22.05.1988г.
Свидетельство о публикации №107020800949
Смотрю украдкой в уголок,
Где ты сидишь...
И безответная любовь, терзает душу
Вновь и вновь...
Александр Бутюгин 08.02.2007 10:53 Заявить о нарушении