Женщины простите Донжуанов
Их грехи лишь вам познать дано.
Вам одним наносит раны
Их любовь и уходящее тепло.
Знаю, примерится трудно
К боли от обмана и измены.
Вам калечит душу блуд,
Злоба режет бритвой вены.
Время их опустит в ад,
Высохнет и постареет тело,
Пропадёт улыбка на устах,
Никому до них не будет дела.
А привычка наслаждаться сном,
В грешной без вины постели,
Перейдёт в постель со льдом
И замёрзнут напрочь вены.
Женщины простите Донжуанов,
И жизнь накажет их без вас.
Не простит любовь обманов.
Им хуже будет в сотни раз….
11.03.1992г.
Свидетельство о публикации №107020800941