Мне часто говорили - нет
А я плевал на это.
Но вот сегодня белый свет
Не мил мне без ответа.
Смотрю в глаза твои с надеждой
И вижу в них свою тоску.
Ведь ты, с улыбкой нежной
Принадлежишь не мне, ему.
Я помню, как обнял тебя впервые,
Как целовал уста хмельные,
Как ты мне говорила: Нет.
А я не слышал твой ответ.
Тогда догадывался я,
Что больше никогда
Не уведу к себе тебя.
Ведь ты другому отдана.
И вот, сейчас забыть не в силах,
Не в силах победить себя
Я в мыслях уношу тебя.
Октябрь 1989г.
Свидетельство о публикации №107020800937