Любовники

Как разбегается вода по краске,
Так и любовники уходят друг от друга.
Сменив на лицах маски
Они бегут, не издавая стука.

Они меняют цвет лица,
Желая больше не встречаться никогда.
Подруга ищет нового ловца
И полюбить мечтает навсегда.

А друг быть может уж нашёл другую,
Поэтому бежал под шум
И верил в жизнь иную,
Боясь с ума сойти от дум.

А если вдруг вмешался кто-то,
Желая старую любовь спасти,
То, значит, смыслит в жизни что-то
И знает, как сказать - прости…

Но ведь влюблённые сердца глупы
И зря он к ним стучится.
Нет, не послушают они,
Лишь только больше будут злиться.

Однако через много лет,
Когда уёдёт очарование и цвет,

Любовники вдруг вспомнят о любви,
И в разум их прольётся свет.
 06.02.1992г.


Рецензии
Весело. Бегут, не издавая стука - это как? В милицию заявления не строча?

Александр Зрячкин   08.02.2007 10:19     Заявить о нарушении
Это значит - тихо...

Николай Шавелько   08.02.2007 10:48   Заявить о нарушении