Я буду ждать-быть может станет лучше

Куда исчез тот мир,в котором я жила?
Который так любила беззаветно?
В том мире для тебя единственной была,
Но он пропал,мгновенно и бесследно.

Житейские дела,забот круговорот
Меня теперь ,как щепку в море,кружат.
А хочется опять,как раньше,без забот
С тобою босиком бежать по лужам.

Я знаю,не вернуть-лишь в памяти моей
Девчонка с тёмно-карими глазами..
Я в зеркале своём ищу сравненье с ней-
Но горько-неи сравнений между нами!

Из зеркала глядит чужая на меня-
Глаза её пусты и губы сжаты.
И хочется кричать:"Неужто это-я??!!"
И плакать от обиды и досады...

Улыбку натянув на серое лицо
Счастливой притворюсь на всякий случай...
И,с болью посмотрев на тонкое кольцо,
Я буду ждать-быть может станет лучше.


Рецензии
Очень откровенное, болезненное...
Счастья Вам, любви и тепла!
С теплом, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   15.02.2007 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Но всё уже позади,слава Богу))Заходите ещё ко мне!!

Пожар Мария   15.02.2007 20:07   Заявить о нарушении