из цикла Стихи о детях. Детские сны

На больничной подушке,
В белой комнате спишь.
В детских снах ты воздушный,
На оленях летишь!

Их рога золотисты.
Их глаза огоньки.
Отлетают,как искры,
От копыт городки ,
Крыши старых селений,
Склоны крымской горы...

Ты лежишь на подушке,
а под нею МИРЫ!


Рецензии