Расставание

Мягкая лапа сдавила мне сердце,
Выпустив когти, вонзив их в меня.
С шумом захлопнула в душу мне дверцу.
Долго скучать буду я без тебя.

Алые розы и красные капли.
Синее небо и жёлтый туман.
Капают слёзы и капля за каплей
Мучает душу всей жизни обман.

Знай, что я помнить тебя вечно буду.
Знай, что добра я желаю тебе.
Знай, что Последний звонок не забуду.
Знай, что весь мир подарю я тебе.


Рецензии