Рекою льющуюся на тебя любовь...

Рекою льющуюся на тебя любовь
Прими,
Купайся в ней
И Жизнью наслаждайся
Заслужено иль не заслужено
Потом
Когда уйдет
Ты будешь разбираться.

Купайся, наслаждайся
И живи
Тебе задуманной
Или ошибкою добытой
Не отторгай ты
Льющейся любви
Лови
Сеи прекрасные моменты.


Рецензии