Моим мальчишкам

Зайченок,зайчик,заинька,зайчишка
Ты самый замечательный мальчишка
И сладенький такой,такой приятный
И маленький такой,сыночек ненаглядный.

Слова ты непонятные лопочешь
И взять тебя на ручки очень просишь
Тебе я отказать увы не в силах
Я так тебя люблю сыночек милый.

Начнешь ходить, я радость скрыть не в силах
Начнешь и говорить, зайченок милый
И в школу ты пойдешь, ну что ж так надо
С тобою буду я , всегда я рядом.

Пройдут года ты вырастешь сыночек
Тебе пошлет природа сына, дочек
Но для меня ты будешь вечно зайчиком
Для матери всегда ты будешь маленький.


Рецензии