Сегодня день такой, что мне охото

 Сегодня день такой, что мне охото
 Что нибудь, такое сотворить
 Взглянуть в окно, махнуть бы на охоту
 В крайнем случае, рыбку половить.

 С ума сойти, она сегодня снилась
 Голубоглазая русалочка моя
 Я так рад, она в меня влюбилась
 Жаль, что свидание завтра у меня.

 У соседей праздник, гуляют громко
 С радостью пошел и рыбку наловил
 Нарвал я там цветочки, махнул к ней на работу
 И на крылечке там ей подарил.
 
 С ума сойти,она сегодня снилась
 Голубоглазая девонька моя
 Пришел к ней, она так удивилась
 Свадьбу скоро справим?,спросил я.
 
 

 


Рецензии