Уснул на груди мужчина

Уснул на груди мужчина –
Любимый, единственный муж,
Вторая моя половина,
Болтавшая только что чушь.
Ресничка к ресничке так близко.
Морщинки у глаз разгляжу.
Боюсь даже пошевелиться –
Вот так, не дыша, лежу.
Обнял меня сильной рукою,
Свой сон беззаботно доверил.
Молчи телефон! Не скрою:
Постойте и гости за дверью!
 4.01.07


Рецензии