Сфотографировала память. свекрови
И негатив не уничтожить.
Кто разрешил так больно ранить,
Что даже замер пульс под кожей?
Пусть сгоряча, пусть ревность гложет-
Не оправдать ни тем, ни этим.
Ах, как все женщины похожи,
Как тесно вместе им на свете!
5.01.07
Свидетельство о публикации №107020800635
с теплом,
Юля.
Юлия Рубцова Петрушина 05.03.2007 13:05 Заявить о нарушении