ГолливУд

Конкурс начался вчера,
Выбрать мужа ты должна!
Вышлю фотку я свою,
Чтоб узнать любовь твою

Фотка, правда, не моя,
Но душой ко мне близка,
В ней узнаешь ты легко
Нам знакомое лицо.

Голливудская звезда,
Смотрит прямо на тебя.
По-другому не могу,
Потому что я скажу -

 «Все девчонки лишь хотят
Иностранца замуж взять,
А что делать мне с собой,
Я измаялся душой.

Скольких только я не звал,
Слушать даже не хотят,
Ведь красавицы сейчас
За границу лишь глядят,

но тебе могу сказать:

Чтоб услышать речь родную
И узнать любовь крутую,
Ты мне только подмигни
Я готов к тебе прийти.

Конкурс вмести провести
И домой вдвоём пойти.
И узнаешь ты меня
Кто на самом деле я.

Хоть я с виду некрасив,
Но, в деревне - гармонист
Я весёлый и смешной
Не соскучишься со мной

Буду петь я для тебя,
Чтобы скуки смерть пришла
Душу всю я распахну
Трактор, свой я заведу,

Заграницу укачу,
Ну, держись, тогда Бред Пит,
По дороге в Голливуд,
От меня не ускользнуть

Хоть ты ездишь в лимузинах,
Но узнаешь не из фильмов
Про характер тракториста,
Что не может лишь жениться

Отомщу за всех ребят,
Что девчонкам в след глядят,
Когда те, с пугливым взглядом
Принца ищут в иностранцах

Чтоб в один лишь только миг
заграницу укатить!
Там себе шмутья купить,
На чужбине жизнь прожить.

Не хотят понять - чертовки,
Что в своей, родной сторонке
Парни русские Сильней
Веселее и Бойчей и конечно Красивей


Рецензии