Ангелочек ты мой!
Где же крылья твои?
Где же перышки чудно-белые?
Мир жестокий сломает
любые мечты…
Только выстоишь ты!
Ты же смелая!
Ты ж умеешь смеяться
несчастью в глаза.
Нам еще у тебя поучиться!
Под ресничками мокнет
с синевы бирюза
И дрожит существо
под ситцем…
31.12.06
Свидетельство о публикации №107020800626