Руки медленно давят на клавиши...
На клавиши
Апатия
Выдавливают звук
Непохожий на
Трель соловья
На тебя и меня
Солнце опаляет
Кончики ресниц
Вновь
Не спится
Ночному зверю
Ранним утром
Тоска
Не чувствую
Как лежит на мне
Твоя рука
Книжные вырывает страницы
Классики
За окном
На окне
Птицы
Поют
Серенады для клавиш
Усталость
Ты тоже не спишь
И волосы рыжие гладишь…
Свидетельство о публикации №107020800606
Но Анна, разве за окном - не другой мир?
Мэтр-Алоэ 26.04.2007 23:41 Заявить о нарушении
Вы думаете иначе?
Анна Кухарь 27.04.2007 16:32 Заявить о нарушении