Эпитафия

Вам холодно
Но Вы не плачьте
На небо гляньте
И согрейтесь солнцем
Воспоминаньями
О жарких днях
В Тбилиси
А если не было
Такого в Вашей жизни
То пролистайте
Тщательней страницы
Вы чувствуете
Этот воздух
Горный?
Вдыхайте же скорее
Хорошо?
Тут солнце светит
Там вода искрится
В зеркальной глади
Что ж
Тепло?
- Да


Рецензии