Реальность

Мне страшно спать.
Реальность стала сниться.
Темно в глазах во сне
И не во сне.
Опять границы. И всегда границы.
И просто всё теперь, как на войне.

На всё смотрю то грустно, то устало,
И самое живое - это боль
И то, как дочка младшая обнимет,
И обнимает просто так.
Любовь.

Пишу стихи. А малая рисует
Поверх стихов. И буквы и глаза.
И, радуясь, мне что писать диктует.
Всё это - жизнь. Без этого нельзя.

Идти вперёд, любить, и ждать, и верить.
Дорогой чести. Путь всего один.
Для правды открываются все двери.
В конце концов. И этим Бог един.

 7 февраля 2007 года


Рецензии