Утро - вечера

Вот и мама загрустила…
А тебе, как всегда всё равно…
Ты опять себе налила…
И дымишь Золотое Руно…

Тебе же на работу завтра…
И как всегда там быть с иголочки…
А после этого театра…
Имидж рассыпешь на осколочки…

Люби его, а не меня…
Держать в узде тебя не стану…
Теперь и он мне стал родня…
Давай… поспи…. вставать ведь рано.

2007.02.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.