Ведьма

Заснежило, закружило,
Запуржило, замело...
Я себе наворожила
В полнолунье - помело.

Я себя гоню из дома
В странной спешке, наугад,
Незнакомым и знакомым
Отвечаю невпопад,

Я мечусь, я жду заката,
Караулю тишину,
Пробираюсь воровато
К незакрытому окну...

Ах, как бредится по ночи,
Как летается в пургу!
А луна со мной хохочет,
Пляшут тени на снегу,

Фонари, сбиваясь в стаи,
Жмуться к теплой мостовой.
Я летаю! Я - летаю!
Кто угонится за мной?!

Утром проскользну неслышно
В приоткрытое окно.
Ты во сне спокойно дышишь.
В комнате еще темно.

8.02.2007


Рецензии
Страсти-то какие:)Но в то же время - весело!

С улыбкой,

Марина Янушкевич   08.02.2007 08:59     Заявить о нарушении
Почему же - страсти? :)

Shia   11.02.2007 02:49   Заявить о нарушении