Пошли со мной

Оставляя след на теле…
Как бы и шутей…
Мы не все с тобою песни спели…
И не всех убили комарей…
Посидеть одна ты задержалась…
У насквозь погасшего костра…
По палаткам все шептались…
Нам оставив таинство утра…
Мы в густой туман с тобой уйдём…
Чтоб хоть там ребятам не мешать…
И вот в том тумане мы найдём…
То, что даже песней не сказать.

2007.02.08


Рецензии