Деревня
Где берёзы в обнимку с ветрами.
Ходят сказки с реальностью парами,
Поглощённые вечными снами...
Там на заре алеющей...
Деревню будит пастух,
А песни поёт задиристый,
Соседский красавец-петух.
Старинная, полуразрушенная,
С заросшей травою дорогой...
Деревня,что мной покинута,
Хранишь в себе тайн ты много.
Свидетельство о публикации №107020800055
Счастье Жить 08.02.2007 11:32 Заявить о нарушении