Подаяние
Не кругами ходишь не квадратами
С усталью киваешь головой больною
Дыры зашиваешь заплатами
Постепенно утро наступает
Берёт на себя ответсвенность
Деловите в такт облака кивают
Подтверждая свою непосредственность
**************************************
Сам себе в задаток выдавлю
Несколько идей в подаяние
Если б мог пожалел весь мир
Проявил бы сострадание
Свидетельство о публикации №107020800549
Немного бы еще над ритмом поработать :)
Полина Покровская 08.02.2007 20:09 Заявить о нарушении