Слепой

Я люблю, когда любят глазами...
Ты мне сразу сказала про всё...
Ты молчишь – но между нами...
Закрутилось чудес колесо...

Всё для слов не нашлось время...
Тормознул я сейчас на тебе...
На слова, так всегда – кремень...
И не зря я в глаза поглядел...

Огроменное чувство сразу...
Через взгляд твой, через лицо...
Я люблю, когда только от взгляда...
Закрутилось чудес колесо.

2007.02.08


Рецензии