В кино?..

- Ну что, когда идем в кино?..
- Давай - на будущей неделе.
- А фильм?
- Да, в общем, все равно...
Но триллеры так надоели,
А мелодрамы - сущий бред!
Нет сил смотреть на эти слюни.
- Постой. Там, в новой, снялся Брэд,
К тому же, вместе с Джорджем Клуни!
- Опять бодяга про врачей?..
- Да нет же!Там сюжет ЛЮБОВНЫЙ!
- Ну да. Про "тыщу мелочей", измену -
И подтекст дословный:
Любил-убил... Конец таков.
- Ну а комедии?
- Печально. "Американских пирогов"
Не хочешь предложить, случайно?
- Ну... мультики!"Добрыня"? "Шрек?"
Не знаю, что там представляют...
- Да, помню к "Шреку" классный трек.
Но мультик что-то "не вставляет"...
- Про белку с жёлудем! Вот страсть!
Ну, где животные тусуют. Пойдем с тобой на 3-ю часть?
- Ага. Как только дорисуют...
- Забудь. На наше. На "Жару".
А хочешь - так на "Волкодава"!
- Мне фэнтэзи не по нутру,
Да, и Акиньшина там - "Клава".
- Кошмар... С тобой сойдешь с ума!
Ты так и будешь придираться??
- А, знаешь, на дворе зима...
Рванули - на коньках кататься?..

- Давай! А... На какой каток?..

07.02.07.


Рецензии
Вообще-то Клуни звали Джорж.
Ты улыбаешься? Ну что ж...

Дима Висмонт   24.07.2013 17:37     Заявить о нарушении
- Давай! А... На какой каток?..

Ну ты достал меня, браток!!)))

Дима Висмонт   24.07.2013 17:39   Заявить о нарушении
Читать умеешь между строк...
Вернее, дописать в конце!
Я - да, с улыбкой на лице. :)
Почти что "Джордан",во прокол!
Пускай играет в баскетбол...;)

Ща поправлю... Пасиб.) Кста, Джордж, тогда уж!

Ольга Бахурина   24.07.2013 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.