Недотушенная сигарета

Недотушенная сигарета-
Это наша с тобой любовь,
Лишь моими губами согрета,
И тобою затушена вновь.
Дым твоей неродившейся страсти
Разлетелся уже давно
Только мой никогда не погаснет!
Потому что я верю в него.


Рецензии