Проникновение.. - явление эзеторы на Стихи. ру

** - мир параллельный - имеется ввиду -
Мир - непринятых ни небом ни землю - блуждающие Души - около земной атмосферы
где - сильное воздействие Темных сил Князя мира сего..
/из коих надо вырваться в отпущеное время жития на земли покидая тело\


В потустороннем мире - не параллельном**
Есть - Жизнь,-
где Люди - победивши притяжение земли - живут..
Они землёю переболели
И..- понимают более -
Чем обыкновеный житель на земли..

И..- так же переживают
глядючи в РОДное..
А..- надо - опускаются на землю
И.. - ПРАВЪ.. - СВЯТОЕ - до людей доводят -
- они меж нас живут..

..в какие Их условья - не поставь по жизни
Им - смертушка ни-ни и не страшна
не Ангелы то - а Люди
Кто жертвуя Собою - мир человечеству - несут.. - живое от себя дая - спасая..

Фсе - остальное - Бесы*
*- т.е. в нас сидят страсти..- не дающие ЧИСТО ЖИТЬ

..........

Уверен - что при специальн. подготовке человек может проникать -
в прошлое и будующее = первые ступенечки к этому делаем и мы с вами
- описывая - в прозе и стихах смутно виденое..
- к примеру от любови видя Людей в этом - до проникновения в глубины разные
- истории - до видения картин даже будующего смутно вычерчивая Душою..
..только одни прилогают на это усилия -
А некоторые запросто открывают двери - и смотрют картины в действительности..
- а некие и путешествуют запросто..
и ЭТО!!! - не галлюцинации - а обычное проникновение
- как бы это сказать в невидимые деформации времени что ли..
(одно страшо - засасывает - и иногда - не отпускают назад - што редко!
ибо ВОЛЯ наша - почитается в проникновении..)
творческие люди склонны к этому (подмечено) ..

Так же подмечен феномен - угадывания не только характера человека по написаному тексту
но и кто он - уже явно присуще Стихире..

Всех СпасиБо и удач в Пути те СТИХИРА - стремясь к ЧИСТОМУ - ибо мысли НЕ умирают..

_______________

Одно не забывайте
Народые зеания Выше любой эзотерики..


Рецензии