мысли

Проповедь на склоне смысла, покаяния медаль
Отпевая ныне, присно, мне святых сегодня жаль
Поколение навзлёте, чувства все наоборот
Ни хрена на обороте, жизнь своё себе возьмёт

Полустанок свят в немилость, эка диво – благодать
Вместо хлеба снова силос, вместо радости насрать!
Старых ран гнилые струпья, душ истлевших злая гниль
Улыбнись, теперь ведь труп я! Мои мысли словно пыль

Перекрестие в надгробье, поцелуй в немых устах
Взгляд суровый из подлобья, и в глазах застывший страх
Многоточие предчувствий, поэтапный взгляд назад
Слышу я ночами пульс твой, дальше будет только ад!………


Рецензии
стихотворение настроения, я так понимаю. Очень точно выражаешь то, что на душе. :)можно поучится.
С вниманием, Доминик.

Сергей Путырский   10.04.2007 12:51     Заявить о нарушении
хронического настроение)) спасибо, приятно услышать Ваше мнение..

Петр Свешников   10.04.2007 21:20   Заявить о нарушении