Письмо

Хотите расскажу Вам о своем:
Как помню я Вас,как с тоской встречаю вечер
И как надежда гаснет день за днем,
Когда Вы не звоните,не приходите...Лишь ветер

Да,ветер посещает каждый день
И ночью он приносит сны о Вас.
Такие сны,что даже просыпаться лень:
В них вместе мы и счастливы.....Сейчас

Сейчас опять проснусь,а Вас нет рядом,
Холодная постель,открытое окно
И ночь я провожаю взглядом
Мне Вас забыть пора,пожалуй уж давно!

Давно понять пора,что все лишь грезы,
Что вместе нам не быть-не суждено.
И вечерами мне сидеть,роняя слезы,
Прокручивая в памяти все,как кино.

Прощайте!-Говорила я не раз,
Но как простить и как забыть скажите?
Тот ветер,он приносит сны о Вас,
Прошу,пожалуйста,из снов моих уйдите!!!!!!


Рецензии
грустно... особенно, читая строки про сны...
всегда, как только решишь - забыть... снится сон, как будто издеваясь над тобой... где снова все, как было раньше, где снова вместе...
очень близкая тема, очень близкое душе стихотворение...
С уважением, Сашенька Ривулина

Сашенька Ривулина   08.07.2007 15:43     Заявить о нарушении