Просто мечта

Мы видим одинаковые сны
И слушаем одни и те же песни
И чувствуя дыхание весны
Ни ты,ни я не можем усидеть на месте.

Опять бежим на встречу солнечным лучам
И воздухом одним с листвою дышим
Опять не спим,а любим по ночам,
Рассвет встречаем с птицами на крыше.

Да,как похожи мысли в голове
И как ты голосом своим чаруешь...
Мне жаль,что я придумала тебя себе
В природе,в мире ты моем не существуешь!

Быть может где-то,в каком-то измерении
Ты есть и о такой,как я мечтаешь.
В своих стихах,как я в своих творениях
Со мною часто к звездам улетаешь.


Рецензии