Холодный сок

Холодный сок…
Такой как поцелуй…
Холодный и кислый на вкус
Холодный сок…
Такой… как твои руки
Когда в объятьях меня жмут

Я продалась…
Нет, не за деньги, даром.
 Я предала свою любовь.
Тебе! Тебе ведь мало
И мучаешь меня ты вновь.

Забросила мечту,
Убила свою сказку.
Но я тебе не лгу
 И говорю лишь правду.

Холодный сон…
Не греют твои руки,
Не слышен больше сердца стук.
Холодный дождь..
И на лице застыла мука.
Но ты.. ты не поймёшь.
07.02.2007


Рецензии