Выпускной вечер
Скоро лето, и солнце нам светит.
Эти годы зачлись нам как долгий урок,
И из школьной мы вырвались клети.
Мы вдыхаем свободу, сжигаем сердца,
Нас кружит теплый, ласковый ветер...
Мы всю среднюю школу прошли до конца,
Мы взрослеем, мы - больше не дети!
1996-1998
Свидетельство о публикации №107020800364