Пробежать по дорогам памяти

Пробежать по дорогам памяти,

Останавливаясь на тротуарах.

Пусть враги все умрут от зависти!!!

А друзья пусть поднимут бокалы!!!!


Воссоздав свою жизнь по капелькам,

Что сейчас прольются дождем.

Уходить-ухожу!,но без паники!

Трусом быть не хочу,не могу быть вождем!


Дождь закапав,зЕмлю оросив

В ночь на небо взлетит туманом.

Я уйду никого не простив

Хватит зла и довольно обманов!


Пробежать по дорогам памяти,

Улыбнутся в последний раз.

Вот и все...Я стою на паперти

Что ж живите,прощаю вас!


Рецензии
Моё самое любимое стихотворение из Вашего творчества.
Успехов в творчестве сударыня.

Алекс Филиппов   09.02.2007 10:23     Заявить о нарушении