Ветер
Вечер стал незаметно тише,
Кто-то скажет тебе: "Не верь..."
Но его ты уже не слышишь...
Тихо память проснется вдруг,
Вспомнишь все, что далось Судьбою.
Раствориться в тиши испуг -
Этот ветер здесь за тобою.
Тихо время идет вперед,
И его мы почти не слышим...
Но когда-то твой час придет
Тихим ветром, который дышит...
1996
Написано под впечатлением от рассказа Р.Бредбери "Ветер"
Свидетельство о публикации №107020800359
Мне понравилось!
С уважением...
Алексей Басков 08.02.2007 09:35 Заявить о нарушении
Я рада, что Вам мое творение пришлось по душе :)
Лариса Шестизарядник 08.02.2007 10:40 Заявить о нарушении