Стереть насмешливость улыбки
Разбить надменность этих глаз,
Бить наотмашь словами пылко,
Любовь-она была лишь фарс.
Я для тебя играла роль-
Была нежна,добра и все прощала.
Прошли те времена,Ты свергнут мой король
Желание играть тобой пропало.
Я потеряла кротость,став строптивой
Лишь только потому что надоел.
Ты надоел!Я не хочу быть милой
Какие дифирамбы б мне не пел.
Ты мне не веришь,все твердишь,
Что изменилась,что жестока.
Я не менялась,мой малыш,
Пора пришла стать одинокой.
Что б просто посидеть одной,
Что б маску на лицо не одевать.
Ты был всего лишь эпизод.
Ведь знаешь,Бог велел прощать!
Прости меня и Досвидание!
Не приходи и не звони.
Не надо поцелуя на прощание,
Объятия твои мне тоже не нужны.
Свидетельство о публикации №107020800358