Ночью неспокойной

Скрыла
.....тушку
..........помощь
...............скорая.
До поры.
.........До времени.
Закричала.
..........Засверкала
.....................нервно
...........................трепетно.
Понесла.

(1ая Градская. Приемный Покой. Травматология.)

Фригидный коридор больницы.
Тепло. Уютно... Тут все лица
(коим выпало нынче вселиться)
Битые... Быт. Обиды. Амбиции.


Рецензии