Премия, типа басни

Прошу вниманья! На повестке дня,
Немаловажная для всех для нас ***ня!
Должны мы общими усильями решить,
Как справедливо премию меж нами разделить.

В пропорции бы стоило труду!
На что заметили иные: «А, пошёл бы ты в ****у!»
Тогда заслугам пропорционально,
На что его послали трахнуться анально.

Предложен дальше был всеуравнительный подход,
Часть возмутилась,: «***, сказавши, в рот!»
Всем отказаться, а начальству дать!
На что все хором: « Ёб, его бы Мать!»

Орут и кипятятся дружно-бурно оттого,
Чтоб не обидеть невзначай бы, вдруг кого.


Рецензии