Изменение

В перерывах жизни слёзы льются,
А до смерти далеко.
Мне б до губ твоих коснуться,
Станет сразу мне легко.

До любви одно мгновенье,
Сердца стук ускорил темп.
Наступило изумленье,
Встретив летний тот рассвет.

В жизни кажется несложным
Разлюбить, оставив прошлое на дне.
Только в сердце луч тревожный
Каждый день напомнит о себе.

В перерывах жизни мы смеёмся
Над ошибками нелепых лет.
Мы с тобой губами прикоснёмся
И пойдём встречать рассвет.

До любви осталось нам немного,
Души слились враз с тобой.
Нет теперь луча тревоги,
Только солнечный и золотой.

В жизни мы немало упустили,
Опустили важное для нас на дно.
Только вот друг друга полюбили…
И теперь живём мы как в кино…


Рецензии