В небе

От любви летаю в облаках,
Парю в небе словно птица!
И думаю лишь об одном:
Как бы в полёте не разбиться!!!

Сгущается туман,
Я ничего не вижу…
Чувствую, что это обман.
В этот момент себя ненавижу!!!

(мгновенное состояние)


Рецензии