Так и не сказал...

Это я или не я,
Это мы или не мы...
Забываю я слова,
Да и ты совсем не ты.

Смотришь странно на меня
(Больше взгляд по сторонам),
Непохоже на тебя...
Или мне поверить снам?

И не говоришь со мной,
Всё молчишь.Но почему?
Неужели ты с другой?
Или что?Я не пойму...

У тебя букет в руке,
А в кармане два билета.
Но ведь всё это не мне?!
Ты уходишь без ответа!..

12.10.06


Рецензии
этот букет и билеты правда были не тебе?
или он просто испугался чувств и ушёл?

Катя Майдан   21.01.2008 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.